Электрошашлычница Кавказ-5

Электрошашлычница Кавказ-5

Основная особенность этой шашлычницы – 6 шампуров! Электрошашлычница «Кавказ-5″ с кожухом создана для изготовления шашлыка в домашних критериях, вертикальное размещение шампуров позволяет сделать её очень малогабаритной.

Особенности:

Нагревательный элемент защищен стеклянной трубкой;
Функция автоматического вращения и резвого изготовления товаров;
6 чашечек для сбора жира, предотвращающих загрязнение шашлычницы;
Время изготовления шашлыка при полной загрузке 15-20 минут.
Эргономичный дизайн;

Цвет Электрошашлычница Кавказ-5:

серебристый

Технические свойства Электрошашлычница Кавказ-5:

6 шампуров, длиной 28 см
Функция автоматического вращения и резвого изготовления товаров
Регулируемое время изготовления 0-30 минут, возможность непрерывной работы
Наибольшая температура нагрева 250 С
6 чашечек для сбора жира, предотвращающих загрязнение шашлычницы
Мощность 1000 Вт
Электропитание: 220 В, 50 Гц
Вес 3,5 кг 

Комплектация Электрошашлычница Кавказ-5:

Электрошашлычница – 1 шт
Кожух – 1 шт
Чашечка – 6 шт
Шампур -6 шт
Управление по эксплуатации – 1 шт
Коробка- 1 шт
Захват- 1 шт

Гарантия на Электрошашлычница Кавказ-5:

12 месяцев

Внимание! Перед первым применением нужно пристально ознакомиться с аннотацией

Рекомендуемая рецептура изготовления неких блюд:

«Шашлык из баранины»
Порезать кусками ( приблизительно 4*4*6 см) почечную часть либо мякоть задней ноги баранины, положить в посуду, посолить, посыпать молотым черным перцем, добавить натертый лук, полить уксусом, перемешать и выдержать в прохладном месте 5-6 часов. Мясо юного барашка уксусом не поливают, а посыпают перцем, солью, кладут зелень петрушки и выдерживают 2-3 часа на холоде. Перед изготовлением кусочки баранины надеть на шампуры – продукт готов к жарению.
Готовый шашлык снять с шампуров, положить на блюдо и гарнировать зеленоватым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусками лимона.
Таким же методом шашлык можно приготовить из свинины.

«Шашлык по-кавказски»
Баранину (почечную часть либо мякоть задней ноги) порезать кусками 4*4*6 см, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью петрушки и отлично перемешать, залить винным уксусом либо лимоновой кислотой и отлично уплотнить. Поставить в холодное место на день. Перед изготовлением кусочки баранины надеть на шампуры – продукт готов к жарению.
Готовый шашлык снять с шампура, положить на блюдо и гарнировать зеленоватым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусками лимона.
Таким же методом шашлык можно приготовить из свинины.
На 1 кг баранины – 150 г. лука репчатого, 150 г. винного уксуса, соль и перец по вкусу.

«Люля-кебаб»
Мякоть баранины пропустить один раз через мясорубку с добавлением репчатого лука, зелени кинзы и петрушки. Фарш посолить, добавить перца и сухого красноватого вина либо гранатового сока. Отлично перемешать и уплотнить. Продукт положить в холодильник на 30-40 мин. После маринования руками, смоченными прохладной водой, лепят шарики люля-кебаб поперечником 4-5 см. и нанизывают на шампуры. Шампуры с люля-кебаб воткнуть в за ранее нагретую электрошашлычницу.
На 1 кг баранины – 60г бараньего жира либо свиного сала, 100г репчатого лука, 100г гранатового сока либо красноватого вина, 60г зеленоватого лука, 50г зелени кинзы либо петрушки, соль и перец по вкусу.

«Бастурма»
Говяжью нарезку очистить от пленок, порезать кусками 4*4*6 см, посолить, добавить незначительно темного перца и мелко нарезанного репчатого лука. Залить белоснежным сухим вином и поставить в холодное место на 5-6 часов. Перед изготовлением куски говядины нанизывают на шампуры и жарят в за ранее нагретой электрошашлычнице.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.