Электрошашлычница Охота-3

Электрошашлычница Охота-3

Электрошашлычница Охота-3 имеет цилиндрическую форму, в высшей части электрошашлычницы размещена жаровая камера, в нижней – привод шампуров. 5 крутящихся шампуров с чашами для стекания жира и защитный кожух обеспечивает равномерное обжаривание шашлыка со всех боков.Электрошашлычница создана для использования в бытовых критериях и представляет устройство для изготовления шашлыка и других мясных блюд.

Цвет Электрошашлычница Охота-3:

серебристый

Технические свойства Электрошашлычница Охота-3:

Мощность -1000Вт
Напряжение питания -110/220В
Температура нагрева – 650С
Габариты : 450*214 мм
Масса в упаковке 3,0 кг.
Крутящиеся шампуры , частота вращения – 2 об/мин.
Время изготовления шашлыка при полной загрузке 15-20 минут.

Комплектация Электрошашлычница Охота-3:

Электрошашлычница – 1 шт
Кожух – 1 шт
Чашечка – 5 шт
Шампур – 5 шт
Управление по эксплуатации – 1 шт
Коробка- 1 шт

Гарантия на Электрошашлычница Охота-3:

12 месяцев

Внимание! Перед первым применением нужно пристально ознакомиться с аннотацией

Рекомендуемый рецепт изготовления мяса для шашлыков :

Говядина, баранина, свинина, отделенная от пленок и сухожилий, нарезается для шашлыков кубиками (4*4*6см) по 30-40 г. и укладывается в эмалированную посуду. Мясо посыпают с солью, перцем, смачивают уксусом, перемешивают с репчатым луком, нарезанным кольцами и полукольцами, и выдерживают в холодильнике при температуре от минус 1 до плюс 2С в течении 4-8 часов. Маринованное мясо нанизывают на шампуры повдоль волокон и подвергают жарке.
На 1 кг мяса – 170г. лука репчатого, 85 г. уксуса.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.