Мясорубка Аксион 31.01

Мясорубка Аксион 31.01

Функциональная Мясорубка Аксион 31.01 с легкостью освободит от мучительного ручного труда на кухне, просто и стремительно поможет провернуть мясо в сочный фарш. С ее помощью комфортно готовить разные пюреобразные массы.


Цвет Мясорубка Аксион 31.01:

белоснежный

Технические характеристики Мясорубка Аксион 31.01:

Мощность 230 Вт
Производительность 1.7 кг/мин
Система реверса есть
Материал лотка пластик
Материал корпуса пластик
Прорезиненные ножки есть
Отсек для хранения дисков
Мощность при блокировке мотора 1500 Вт

Комплектация Мясорубка Аксион 31.01:
Насадки:
-перфорированный диск для фарша-диаметр отверстий 5 мм
-перфорированный диск для фарша-диаметр отверстий 7 мм

Гарантия на Мясорубка Аксион 31.01:

12 месяцев.

Внимание! Перед первым применением нужно пристально ознакомиться с аннотацией

 

РЕЦЕПТ Изготовления ФАРША ДЛЯ КОТЛЕТ: 

 1.Котлеты обыкновенные 

Ингредиенты:

-Мясо свиное (мякоть) – 1 кг. 

-Сало – 100-200 гр.

-Лук репчатый – 3-4 головки 

-Кусочек белоснежного хлеба (корка либо черствый) 

-Молоко – 50-70 мл. 

-Черный перец молотый 

-Соль 

-Масло растительное 

-Картофель – 1-2 штуки 

-Сода – 0,5 чайной ложки

-Чеснок – 1-2 зубчика 

-Яйцо – 1 штука 

Изготовление: 

Мясо очищаю от плевы и прожилок, мою, нарезаю маленькими кусками. Хлеб замачиваю в молоке. Перекручиваю на мясорубке через маленькую решетку мясо и сало. Также перекручиваю и картофель, он присваивает мягкость фаршу и размоченный хлеб. Лук очищаю от шелухи, мою, разрезаю на 4-8 частей и перемалываю на мясорубке со средней решеткой, он присваивает сочность фаршу. По желанию добавляю размельченный чесноком Сейчас все смешиваю. Солю, перчу, перемешиваю. Добавляю яичко и соду. Сода присваивает котлетам пышность. С добавлением соли в фарш будьте аккуратны. Обычно соль в фарше слабо ощущается, но при жарке проявляется. Снова кропотливо перемешиваю и даю постоять минут 10-15. Разделываю фарш на порционные шарики, обваливаю их в муке (можно и в сухарях) и обжариваю на растительном масле, на огне, чуток больше среднего. На небольшом огне поджарить нельзя, по другому котлеты будут впитывать много жира, а на большенном огне они будут пылать и могут не прожариться. Готовые котлеты можно подавать на стол. 

2.Пожарские котлеты 

Компоненты: 

-курица (филе) – 500г 

- сливочное масло – 2 ст.л. 

- сливки – 2 ст.л. 

- белоснежный хлеб (ломтики) – 2-3 шт. 

- молоко – 2/3 стакана 

- молотые сухари – 1/2 ст.л. 

- яичко – 1 шт. 

- масло – для жарения 

- перец, соль – по вкусу зелень – по вкусу. 

Изготовление: 

Мякоть курицы без кожи пропустить 2 раза через мясорубку, вмешать растопленное масло, сливки, перец, соль и пропустить опять через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке и отжатый хлеб. Сформировать округлые плоские заостренные котлеты. Окунуть во взбитое яичко. Обвалять в сухарях и поджарить с 2-ух сторон на кипящем масле 8-10 мин до румяной корочки. Подавать, полив маслом со сковороды, с жареным картофелем и зеленоватым горошком. Раздельно подать вываренный из обрезков костей курицы густой бульон. 

3. Полпеты – котлеты из свинины 

Компоненты: 

-свинина (фарш) – 500г 

- яичко – 1 шт. 

- хлеб (ломтик) – 1 шт. 

- лук репчатый – 1 шт. 

- молоко – 100 мл. 

- сок томатный – 400 мл. 

- мука – 4 ст.л. 

- петрушка (зелень) – 1 пучок 

- базилик (листья) – 2 шт. 

- растительное масло – по вкусу 

-перец, соль, сахар – по вкусу. 

Изготовление: 

Хлеб омочить в молоке, выдавить, положить в фарш. Добавить также яичко, мелко нарезанные лук и петрушку, посолить, поперчить, смешать в однородную массу. Из этой консистенции сделать мелкие котлетки, обвалять их в муке и поджарить на растительном масле с обеих сторон, пока не подрумянятся. Раздельно сделать томатный соус: пожарить на растительном масле чайную ложку муки, залить томатным соком, посолить, добавить щепотку сахара и базилик, варить на слабом огне до загустения. Жареные полпеты положить в глубокую тарелку и залить томатным соусом. В качестве гарнира к этому смачному приморскому блюду отлично подходит картофельное пюре. 

 

РЕЦЕПТ Изготовления ФАРША ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ: 

Посреди блюд из фарша пельмени занимают особенно

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.