Раклетница Clatronic RG 2892

Раклетница Clatronic RG 2892

Смачно, полезно и комфортно готовить на новеньком двухъярусном гриле Clatronic 2892 RG! Еда приготовленная при помощи этого прибора –  низкокалорийная, её могут употреблять даже те, кто на диете: весь излишний жир стекает в особый поддон. Данная модель, благодаря двухъярусной конструкции, позволяет приготовить сразу несколько неповторимых блюд. На верхнем «этаже» прибора размещен сам гриль, также съемная плита из натурального камня. Тут комфортно готовить мясо, рыбу, овощи и даже печь блины либо поджарить яичницу. Нижний ярус, на самом деле, представляет собой духовку, где с помощью 8 сковородок, которые входят в набор, можно приготовить жульены и раклеты (швейцарское блюдо из расплавленного сыра). Гриль RG 2892 комфортен и неопасен в эксплуатации. Поддон гриля и сковородки имеют антипригарное покрытие. Внедрение натурального, экологически незапятнанного камня позволит отрешиться от использования жиров либо воды в процессе изготовления.
Цвет Раклетница Clatronic RG 2892:
темный
Технические характеристики Раклетница Clatronic RG 2892:
Рециркуляция нет
Крутил нет
Верхний и нижний нагрев нет
Таймер с сигналом окончания нет
Корпус с технологией «Сооl – Touch» нет
Решетка и нагревательный элемент съемные для удобства очистки да
Железный поддон для жира да
Плавненько регулируемый термостат с контрольной лампочкой да
Тумблер ВКЛ/ВЫКЛ с индикаторной лампочкой да
Жароустойчивая крышка с ручкой нет
Сьёмный кабель нет
Ненагревающиеся ручки нет
Регулируемая по высоте, блестящяя решетка гриля нет
Антипригарное покрытие да
Материал корпуса металл
размер ШхВхГ 520х130х250 мм
Питание 220-240 В
Потребляемая мощность 1300 Вт
Дополнительно Съемная каменная плитка; 8 малеханьких сковородок
Гарантия на Раклетница Clatronic RG 2892:
12 месяцев

Внимание! Перед первым применением нужно пристально ознакомиться с аннотацией

Видео-презентация:

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.