Сковорода BERGNER BG 2338

Сковорода BERGNER BG 2338

Сковорода BERGNER BG 2338  -  отличный выбор для современной хозяйки. Эргономична, функциональна. Поможет каждой хозяйке в изготовлении кулинарных шедевров. Экологически неопасна, сохраняет вкус и запах блюд. Посуда заслужила доверие и признание покупателей на европейском рынке.
Сковорода BERGNER BG 2338 сделана из чугуна. Данный материал отличается высочайшей теплопроводимостью. Сковорода очень устойчива к механическому воздействию, при готовке не выделяет токсинов. Прекрасно умывается, потому что к ней еда не пригорает, при том, что внедрение масла требуется не сильно много. Таковой материал позволяет сковороде по всей поверхности греться очень стремительно и умеренно распределять температуру. Ручки – из нержавеющей стали, не нагревающиеся, а означает – вам не надо страшиться за целостность ваших рук при передвижении данной посуды. 
В современном мире даже любитель в кулинарии знает, что реальный шедевр можно приготовить исключительно в металлической посуде. Сковорода BERGNER BG 2338 имеет высшую теплоемкость, низкую теплопроводимость, при недолгом пребывании в сковороде еды, не вступает в реакции с ней, плохо заржавевает.
Цвет Сковорода BERGNER BG 2338: 
фиолетовый, голубой, красноватый, зеленоватый
Технические свойства Сковорода BERGNER BG 2338:
Материал: чугун
Наружное покрытие: цветная эмаль
Внутреннее покрытие: белоснежная эмаль

Ручки из нержавейки
Антипригарное покрытие

Индукционное дно
Можно использовать на всех видах плит
Размеры Сковорода BERGNER BG 2338:
Поперечник: 28 см
Глубина: 5,5 см
Комплектация Сковорода BERGNER BG 2338: 
Сковорода BERGNER BG 2338
Стеклянная крышка

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.