10 разных автоматических программ приятно изумят Вас многообразием:
1. Программка Basic- основная программка. Применяется для выпечки обыденного хлеба с внедрением белоснежной либо черной муки в качестве основной.
2. Программка Quick – программка резвого изготовления хлеба с добавлением дрожжей. Применяется, если требуется приготовить хлеб за более маленький срок, че основной хлеб. Хлеб, испеченный при помощи этой программки, обычно меньше размером и имеет более плотную структуру.
3. Программка French – программка выпечки французского хлеба. Присваивает хлебу хрустящую корочку и подходит для выпечки буханок с низким содержанием жиров и сахара.
4. Программка Rapid – программка резвого изготовления хлеба с добавлением дрожжей. Для этого хлеба требуется теплая вода, меньше соли и дополнительное количество дрожжей либо дрожжи легкого замешивания.
5. Программка WholeWheat- программка выпечки хлеба из цельной пшеничной муки либо муки грубого помола.
6. Программка Sweet- программка изготовления сдобы. Хлеб выпекается при низкой температуре для уменьшения потемнения теста с высочайшим содержанием сахара.
7. Программка Dough – программка замешивания теста. Употребляется с целью замешивания теста для следующей ручной формовки и выпекания хлебобулочных изделий различного вида в духовке. Функция выпечки отсутствует.
8. Программка Bake- программка выпечки. Применяется только для выпекания хлеба из готового теста, может также быть применена для повторного обогрева либо получения хрустящей корочки у ранее приготовленного и остывшего хлеба. В данной программке функция замеса и подъема теста отсутствует.
9. Программка Jam – программка изготовления джема. Автоматом варит джем из новых фруктов. Большие плоды, перед тем как их положить в контейнер, должны быть разрезаны напополам либо на 4 части.
10. Программка Sandwich – программка изготовления хлеба для бутербродов. Печет хлеб с более мягенькой коркой и уплотненной структурой.
Выбор цвета корочки:
• Lower – светлый
• Medium – средний
• Dark – темный
Возможность отложить изготовление хлебобулочных изделий до 13 часов.
Функция поддержания температуры врубается автоматом сходу после окончания изготовления и поддерживается в течение часа либо до того времени, пока прибор не будет выключен.
Функция защиты от перебоев питания. В случае прерывания электронного питания во время изготовления хлеба устройство держит в памяти установленную программку в течение 15 минут, и с восстановлением электропитания процесс изготовления будет продолжен автоматом с момента остановки программки.
Главные циклы изготовления хлеба:
1. Нагревание (применяется для улучшения подъема теста)
2. Замешивание (обеспечивает формирование структуры теста, и, как следует, возможности к резвому подъему).
3. Подъем (время деяния дрожжей, за которое хлеб подымается и приобретает собственный запах)
4. Выпечка (тесто преобразуется в мякоть, обеспечивается образование хрустящей золотистой корочки).
5. Поддержание температуры (позволяет поддерживать хлеб в теплом состоянии. Все же, рекомендуется вынимать хлеб из формы после выпечки)
Внимание! Для изготовления выпечки в хлебопечке используйте только сухие дрожжи.
Цвет Хлебопечка Delta DL-70B:
кремовый
Технические характеристики Хлебопечка Delta DL-70B:
Мощность 800Вт
ЖК – экран
Мерный стакан 230мл
Двойная мерная ложка (1 чайная+1 столовая ложка)
Вес буханки выпекаемого хлеба 900гр – 1350гр
Поддержка температуры в течение 1 часа после окончания выпечки
10 программ выпечки
Таймер отсроченного изготовления до 13 часов
Защита от перебоев питания (сохранение опций в памяти в течение 15 минут)
Съемный контейнер для выпечки с антипригарным покрытием
Объем 0,055 см3
Вес 7,75 кг
Комплектация Хлебопечка Delta DL-70B:
- хлебопечь
– контейнер для теста
– тестомешалка
– мерный стаканчик
– двойная мерная ложечка
– аннотация по эксплуатации + стандартные рецепты
– картонная упаковка
Гарантия на Хлебопечка Delta DL-70B:
12 месяцев.
Внимание! Перед первым применением нужно пристально ознакомиться с аннотацией