12 разных автоматических программ приятно изумят Вас многообразием:
1. Программка Basic- основная программка. Применяется для выпечки обыденного хлеба с внедрением белоснежной либо черной муки в качестве основной.
2. Программка French – программка выпечки французского хлеба. Присваивает хлебу хрустящую корочку и подходит для выпечки буханок с низким содержанием жиров и сахара.
3. Программка WholeWheat- программка выпечки хлеба из цельной пшеничной муки либо муки грубого помола.
4. Программка Quick – программка резвого изготовления хлеба с добавлением дрожжей. Применяется, если требуется приготовить хлеб за более маленький срок, че основной хлеб. Хлеб, испеченный при помощи этой программки, обычно меньше размером и имеет более плотную структуру.
5. Программка Sweet- программка изготовления сдобы. Хлеб выпекается при низкой температуре для уменьшения потемнения теста с высочайшим содержанием сахара.
6. Программ UltraFast – I – программка изготовления буханки хлеба весом менее 700гр. с добавлением дрожжей за куцее время. Хлеб, испеченный при помощи этой программки, обычно меньше размером и поболее твердый, чем хлеб, испеченный при помощи программки Quick.
7. ПрограммUltraFast – II – программка схожа предшествующей программке UltraFast – I, но применяется для изготовления буханки хлеба весом до 1000гр.
8. Программка Dough – программка замешивания теста. Употребляется с целью замешивания теста для следующей ручной формовки и выпекания хлебобулочных изделий различного вида в духовке. Функция выпечки отсутствует.
9. Программка Jam – программка изготовления джема. Автоматом варит джем из новых фруктов. Большие плоды, перед тем как их положить в контейнер, должны быть разрезаны напополам либо на 4 части.
10. Программка Cake – программка изготовления кексов, пирогов.
11. Программка Sandwich – программка изготовления хлеба для бутербродов. Печет хлеб с более мягенькой коркой и уплотненной структурой.
12. Программка Bake- программка выпечки. Применяется только для выпекания хлеба из готового теста, может также быть применена для повторного обогрева либо получения хрустящей корочки у ранее приготовленного и остывшего хлеба. В данной программке функция замеса и подъема теста отсутствует.
Выбор цвета корочки:
• Lower – светлый
• Medium – средний
• Dark – черный
Главные циклы изготовления хлеба:
1. Нагревание (применяется для улучшения подъема теста)
2. Замешивание (обеспечивает формирование структуры теста, и, как следует, возможности к резвому подъему).
3. Подъем (время деяния дрожжей, за которое хлеб подымается и приобретает собственный запах)
4. Выпечка (тесто преобразуется в мякоть, обеспечивается образование хрустящей золотистой корочки).
5. Поддержание температуры (позволяет поддерживать хлеб в теплом состоянии. Все же, рекомендуется вынимать хлеб из формы после выпечки)
Цвет Хлебопечка Delta DL-71B:
бежевый
Техничесике характеристики Хлебопечка Delta DL-71B:
Мощность 600Вт
Вес буханки выпекаемого хлеба 700гр – 1000гр
ЖК – экран
Функция поддержания температуры
Функция защиты от перебоев питания
Возможность отложить изготовление хлебобулочных изделий до 13 часов.
Объем 0,05 см3
Вес 5,4 кг
Комплектация Хлебопечка Delta DL-71B:
- хлебопечь
– контейнер для теста
– тестомешалка
– мерный стаканчик 250мл
– двойная мерная ложечка (1 чайная+1 столовая ложка)
– крюк
– аннотация по эксплуатации + стандартные рецепты
– картонная упаковка
Гарантия на Хлебопечка Delta DL-71B:
12 месяцев.
Внимание! Перед первым применением нужно пристально ознакомиться с инструкцией