Хлебопечка Delta DL-72B

Хлебопечка Delta DL-72B

12 разных автоматических программ приятно изумят Вас многообразием:
1. Программка Basic- основная программка. Применяется для выпечки обыденного хлеба с внедрением белоснежной либо черной муки в качестве основной.
2. Программка French – программка выпечки французского хлеба. Присваивает хлебу хрустящую корочку и подходит для выпечки буханок с низким содержанием жиров и сахара.
3. Программка WholeWheat- программка выпечки хлеба из цельной пшеничной муки либо муки грубого помола.
4. Программка Sweet- программка изготовления сдобы. Хлеб выпекается при низкой температуре для уменьшения потемнения теста с высочайшим содержанием сахара.
5. Программка SuperRapid- программка очень резвого изготовления хлеба с добавлением дрожжей. Применяется, если требуется приготовить хлеб за маленький срок. Хлеб, испеченный при помощи этой программки, самый твердый из всех.
6. Программка Dough – программка замешивания теста. Употребляется с целью замешивания теста для следующей ручной формовки и выпекания хлебобулочных изделий различного вида в духовке. Функция выпечки отсутствует.
7. Программка PasteDough – программка замешивания теста для лапши. Употребляется для производства лапши в домашних критериях. Функция выпечки отсутствует.
8. Программка ButerMilk – программка изготовления хлеба с добавлением пахты либо йогурта.
9. Программка GlutenFree – программка изготовления хлеба, не содержащего клейковину. Употребляется для муки без клейковины и консистенций без клейковины. Хлеб без клейковины должен быть плотным и томным, а корочка будет более белой, чем у обыденных видов хлеба. Результаты могут изменяться зависимо от консистенций либо видов муки, не содержащих клейковину, которые были применены при выпечке.
10. Программка Cake – программка изготовления кексов, пирогов.
11. Программка Jam – программка изготовления джема. Автоматом варит джем из новых фруктов. Большие плоды, перед тем как их положить в контейнер, должны быть разрезаны напополам либо на 4 части.
12. Программка Bake- программка выпечки. Применяется только для выпекания хлеба из готового теста, может также быть применена для повторного обогрева либо получения хрустящей корочки у ранее приготовленного и остывшего хлеба. В данной программке функция замеса и подъема теста отсутствует.
Выбор цвета корочки:
• Lower – светлый
• Medium – средний
• Dark – черный

Главные циклы изготовления хлеба:
1. Нагревание (применяется для улучшения подъема теста)
2. Замешивание (обеспечивает формирование структуры теста, и, как следует, возможности к резвому подъему).
3. Подъем (время деяния дрожжей, за которое хлеб подымается и приобретает собственный запах)
4. Выпечка (тесто преобразуется в мякоть, обеспечивается образование хрустящей золотистой корочки).
5. Поддержание температуры (позволяет поддерживать хлеб в теплом состоянии. Все же, рекомендуется вынимать хлеб из формы после выпечки)
Внимание! Для изготовления выпечки в хлебопечке используйте только сухие дрожжи.

Цвет Хлебопечка Delta DL-72B: 

кремовый

Технические характеристики Хлебопечка Delta DL-72B:

Мощность 850Вт
ЖК – экран
Мерный стакан 200мл
Двойная мерная ложка (1 чайная+1 столовая ложка)
Вес буханки выпекаемого хлеба 750гр – 1250гр
Поддержка температуры в течение 1 часа после окончания выпечки
12режимов автоприготовления
Таймер отсроченного изготовления до 15 часов
Защита от перебоев питания (сохранение опций в памяти в течение 10 минут)
Съемный контейнер для выпечки с антипригарным покрытием
Объем 0,05 см3

Вес 5,5 кг

Комплектация Хлебопечка Delta DL-72B:

- хлебопечь
– контейнер для теста
– тестомешалка
– мерный стаканчик
– двойная мерная ложечка
– крюк
– аннотация по эксплуатации + стандартные рецепты
– картонная упаковка

Гарантия на Хлебопечка Delta DL-72B:

12 месяцев.

Внимание! Перед первым применением нужно пристально ознакомиться с инструкцией 

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.